+7 (343)253-20-90 пн-пт 9:00-18:00
+7 (343)220-75-95 cб-вс: выходной
8-800-5000-477
Минеральная вата

Урса

URSA – это компания с более чем 50-ти летним опытом, является лидером в производстве и поставке материалов для теплоизоляции во многих странах мира, в том числе странах СНГ и России. В Европе эта марка стала особенно популярна в 2003 после слияния двух крупнейших предприятий, испанского концерна «URALITA GROUP» и изоляционного подразделения компании «Pfleiderer», под единой торговой маркой «URSA». Объединив мощности «URSA» существенно укрепила свои позиции и стала наиболее популярной маркой утеплителей на европейском рынке.

Предприятия «Урса» выпускают продукцию безупречного качества. Будь то многоэтажное здание в центре города или загородный домик – изделия марки «Урса» неизменно останутся лучшим вариантом.

С теплоизоляционными материалами от «Урса» вы забудете что такое холод - зимой и духота – летом, в вашем доме навсегда воцарится комфортная температура , а значительное сокращение теплопотерь, позволит сэкономить на отоплении.

Структура материала продукции из шпательного стекловолокна изготовленного по технологии URSA GLASSWOOL, наделяет изделия этой марки следующими эксплуотационными свойствами :

  • Низкая теплопроводность
  • Небольшой вес изделий
  • Пожаробезопасность
  • Отличная звукоизоляция
  • Экологическая чистота материала

Так же к заметным достоинствам утеплителей «Урса» относится высокая огнеупорность материала, это очень важная характеристика обеспечивающая безопасность жилого помещения в случае возгорания.

Утеплители «Урса» достаточно гибкие и упругие для того что бы обеспечить наиболее плотное прилегание к изолируемой поверхности, минимизировать число зазоров между плитами и обеспечить максимальное удобство при погрузке и транспортировке материала. Так же эти свойства помогают при монтаже плит , ведь легкий и податливый материал укладывать гораздо удобнее и проще.

Утеплитель «Урса» имеет высокий класс экологической безопасности, продукт не выделяет токсичных и опасных для здоровья человека веществ. Качество и безопасность продукции подтверждено европейскими сертификатами и полностью соответствует всем стандартам.

Итак, если вам нужен качественный, безопасный, недорогой утеплитель ставший маркой номер один среди теплоизоляционных материалов в Европе , то ваш выбор несомненно должен быть направлен в пользу «URSA». Качество и надежность которое выверено годами и подтверждено безупречной репутацией торговой марки, вот что является решающим аргументом при тщательном отборе.

Собираетесь приобрести утеплитель «Урса»? Возникли вопросы? Звоните нам по телефону +7 (343)253-20-90, мы ответим на любые интересующие вас вопросы, а так же сориентируем вас по ценам актуальным в данный момент.