+7 (343)253-20-90 пн-пт 9:00-18:00
+7 (343)220-75-95 cб-вс: выходной
8-800-5000-477
Минеральная вата

Тисма

Тисма – это отечественное предприятие по производству теплоизоляционных изделий в первую очередь знаменито тем, что славится наилучшим соотношением цена-качество изготовляемой им продукции, среди своего сегмента рынка. Дочернее предприятие ОАО «Запсибгазпром», было создано в середине 90-ых годов ради решение основной на тот момент задачи – производства утеплителя максимально соответствующего всем европейским нормам и стандартам качества, но в то же время доступным по цене.

Заводы «Тисма» на данный момент оснащены самым современным, высокотехнологичным оборудованием, а продукция изготавливается по технологиям мировых лидеров в сфере производства теплоизоляционных материалов.

Качество изделий ОАО «Тисма» так же находится на высоком уровне и легко выдерживает конкуренцию с западными аналогами не уступая им в качестве, но зачастую выигрывая по цене. Этот факт легко могут подтвердить как застройщики районов крайнего севера, так и по всей России, утеплители Тисма стремительно набирают популярность.

Утеплители Тисма

Утеплитель Тисма производится из штапельного стекловолокна, благодаря чему имеет ряд преимуществ перед своими базальтовыми аналогами. Данный материал имеет в несколько раз меньшую плотность, соответственно он легче и дешевле минераловатных утеплителей, а так же более удобен при транспортировке и монтаже. Можно ещё дальше продолжить ряд достоинств утеплителей марки Тисма и это будут такие важные для теплоизоляции характеристики как: влагостойкость, надежность, долговечность, повышенная упругость при минимальной усадке, негорючесть и экологическая безопасность материала.

Длина волокон утеплителя из шпательного стекловолокна гораздо больше чем у минераловатных утеплителей, поэтому он создает крайне мало пыли при механической обработке.

Виды и размеры утеплителей тоже весьма разнообразны и призваны обеспечить все условия для изоляции различных поверхностей и конструкций. Утеплитель Тисма выпускается в виде разнообразных матов и плит толщиной от 50-ти до 100 мм, что позволяет обеспечивать качественную теплоизоляцию и оставаться эффективным практически в любых климатических зонах.

Утеплитель Тисма устойчив как к тепловому, так и к химическому воздействию, успешно выдерживает атаки грызунов, не подвержен распространению плесени и других микроорганизмов.

Среди покупателей бытует мнение, что выбирая теплоизоляцию для дома следует прежде всего руководствоваться совокупностью всех качеств и характеристик изделия и только сложив все «за» и «против» нужно делать выбор в пользу наиболее оптимального варианта продукции. Именно так рассуждают сторонники утеплителя Тисма, ведь только эта марка обладает по истине универсальным набором свойств отвечающих всем основным требованиям заказчика и при этом остается наиболее доступной по цене.

Если вам стали интересны утеплители Тисма, советуем связаться с нами по телефону +7 (343)253-20-90, наши менеджеры проинформируют вас по всем интересующим моментам и подскажут актуальную цену на продукцию.