+7 (343)253-20-90 пн-пт 9:00-18:00
+7 (343)220-75-95 cб-вс: выходной
8-800-5000-477
Минеральная вата

Купить утеплитель

В Екатеринбурге можно купить различные виды современных утеплителей:

Цены на утеплители отличаются в ту или иную сторону, цена на утеплители зависит, от производителя материалов, вида теплоизоляции и области ее применения.

Купить утеплитель легко, у нас!

Виды утеплителей

Внимание!!!

Купить утеплитель

При покупке утеплителей на строительных рынках необходимо обращать внимание на то, повреждена ли упаковка, а так же наличие маркировки на ней. Не покупайте базальтовый утеплитель без упаковки, иначе Вы рискует приобрести не то, что хотели.

Плиты из экструдированного пенополистирола могут продаваться поштучно, то есть без упаковки. Следует так же учитывать, и то, что цена на данную продукцию в основном зависит от плотности утеплителя, т.е. чем плотнее сам утеплитель, тем он дороже.

Теплоизоляция имеет различное назначение в зависимости от плотности, это тоже следует учитывать. Не стоит экономить на плотности теплоизоляции, если в вашей конструкции утеплитель будет подвергаться нагрузке даже собственного веса.

Цена на утеплитель на рынках значительно выше, чем на складе официального дилера. Это обусловлено тем, что владелец контейнера на рынке покупает теплоизоляцию у дилеров, на складах в Екатеринбурге и плюс к этому платит арендную плату за место на рынке. Наша компания так же, работает и с частными лицами, что позволяет вам, купить утеплитель по оптовым ценам.

Почему стоит купить утеплитель в ООО "Глобальное утепление"

Купить утеплитель

  • Цена на утеплитель у нас значительно ниже, чем на строительных рынках
  • Оплата и отгрузка всех утеплителей производится в одном месте
  • Доставка любым автотранспортом (от газели до еврофуры)
  • Нужный утеплитель может быть доставлен в любой район Екатеринбурга
  • Купить утеплители так же можно на условиях само вывоза с завода производителя. При этом вы получаете товар по ценам дилера.
  • Возможно заказать теплоизоляцию по телефону

Купить утеплитель в Екатеринбурге или узнать какова цена на тот или иной утеплитель, можно в компании Глобальное Утепление воспользовавшись формой - заявка на заказ, или позвонив по телефонам (343)253-20-90, 220-75-95.